Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Лаваш — 2 шт.
Крабовые палочки — 1 пач.
Творожный сыр — 200 г
Яйца варёные — 3-4 шт.
Укроп свежий — 1 пуч.
Майонез - по вкусу |
Разрезать каждый лист лаваша на 2 части. У нас получится 4 штуки.
Первый лист смазать творожным сыром и посыпать измельчённым укропом. Сверху положить вторую часть.
Намазать творожным сыром. Натереть крабовые палочки, посыпать сверху сыра. Накрыть третьим листом, смазать творожным сыром и посыпать натёртыми на тёрку отварными яйцами. Последнюю четвёртую лепёшку смазать майонезом и посыпать укропом. Свернуть плотно рулетом, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник для пропитки.
Нарезать закуску острым ножом.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё новогодние закуски (из рыбы и морепродуктов) 2013 |
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|