Нежнейший клубнично-йогуртовый муссовый торт |
Дата размещения: 2 июн 2018 10:18 |
Ингредиенты:
Основа: печенье - 200гр сливочное масло - 65гр Мусс: клубничный йогурт - 300мл сливки 35% - 300гр клубника - 200-250гр сахарная пудра - 50-80гр желатин - 2ст.л. с горкой кремообразный творог - 200гр молоко - 50мл Клубника для украшения Ацетатная пленка
|
Категория: Выпечка :: Торты |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 221
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Кулинар |
|
Описание: Очень нежный и воздушный! |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|