Торт "Битое стекло" |
Дата размещения: 2 мар 2020 11:34 |
Ингредиенты:
Для шоколадного бисквита:
мука - 150 г разрыхлитель - 1 ч.л. пищевая сода - 1/4 ч.л. соль - щепотка растительное масло - 70 мл яйца - 2 шт. какао-порошок - 15 г ванильный экстракт - 1 ч.л. сахар - 150 г вода - 50 мл
Для мусса:
маскарпоне - 250 г охлажденные сливки 33-35% - 250 мл сахарная пудра - 50 г желе (порошок) со вкусом малины - 110 г (кипяток - 200 мл) 4-5 упаковок желе (апельсин черешня вишня лесные ягоды киви) - по 90 г каждого вида
|
Категория: Выпечка :: Торты |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Кушать подано |
|
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|