Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Закуска И к празднику, и на пикник»
Увеличить

Закуска "И к празднику, и на пикник"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 1 дек 2009 14:10
Категория: Закуски :: Грибные
Автор:
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира» Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
Источник: Идея автора
Описание: Эта закуска просто превосходная.Она универсальна,подойдет и на праздничный стол,и в будни!
Категория праздника - Рецепты для пикника
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Закуска И к празднику, и на пикник»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска И к празднику, и на пикник»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Вода (для эклеров) — 2 стак.

Масло сливочное (для эклеров) — 200 г

Мука пшеничная (для эклеров) — 2 стак.

Соль (для эклеров) — 0,5 ч. л.

Сахар-песок (для эклеров) — 2 ст. л.

Яйцо куриное (для эклеров) — 11 шт

Грибы свежие (начинка) — 800 г

Лук репчатый (начинка) — 2 шт

Сливки (начинка) — 150 г

Сыр плавленый (начинка) — 300 г

Специи (начинка)
1.Первым делом готовим тесто для эклеров.Для этого берем 2 стакана теплой воды,добавляем 0,5 ч.л.соли,2 ст.л. сахара,200г масла,и кипятим.Когда все это закипит,всыпаем 2 стакана муки и хорошо размешиваем.Пусть прокипит 1 минуту.(мешать постоянно).Когда тесто немного остынет,добавлять по 2 яйца и при этом хорошо вымешивать.Размешивать до тех пор,пока тесто не станет вязким.Затем лист смазать маргарином и выложить тесто,или ложкой,или кондитерским шприцем.Выпекать 15-20 мин на среднем огне.Когда булочки пекутся,духовку не открывать!!!

2.Когда эклеры готовы,мы занимаемся начинкой.Дя этого нарезаем шампиньоны и лук,обжариваем их на сливочном масле.Когда грибы почти готовы,мы их солим и перчим,и добавляем к ним сливки.Через 2-3 минуты добавляем плавленый сыр и даем ему расплавиться.Хорошо все перемешиваем и добавляем взбитые яйца.Когда добавили яйца,то перемешиваем постоянно.Вот и готова начинка.

3.Теперь займемся наполнением эклеров.Для этого делаем разрез сбоку и наполняем эклерчики фаршем.

4.Теперь раскладываем их на тарелку и украшаем!На природе все любят употребить много зелени,и можно совместить эклерчики с зеленью,помидорчиками,редисочкой и т.д.

Все!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё закуски (грибные) для пикника
  • Комментарии рецепта
1 дек 2009 14:26
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Класс!
1 дек 2009 14:27
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Спасибо!!!!
1 дек 2009 14:51
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
очень вкусно!
1 дек 2009 16:10
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
шикарно!Просто супер!
1 дек 2009 22:23
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Большое спасибо!!!!!
2 дек 2009 07:24
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Очень вкусно!!!
2 дек 2009 10:53
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Красиво! Вкусно!+++++++++++++++++++
28 июн 2010 21:13
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
какая красота!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов