Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
свинина —2 кг.
лук репчатый —6 шт.
майонез —200 гр.
горчица —200 гр.
соль, перец — по вкусу |
Свинину нарезать кусочками размером 6x6 см. Репчатый лук нарезать кубиками. Мясо уложить в кастрюлю, поперчить, посолить (также можно добавить соль непосредственно перед приготовлением), добавить лук, затем помять мясо руками (лук должен выпустить сок). Приготовить маринад, смешав пополам майонез и готовую горчицу. Влить эту смесь в мясо, осторожно перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и оставить мариноваться на 6 часов. Затем нанизать мясо на шампуры, из расчета 4-5 кусочков на один шампур, и готовить 15-20 минут на мангале с раскаленными углями, периодически поворачивая каждый шампур вокруг своей оси. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (мясные) для пикника |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
какая аппетитная красота! хорошо, наверное, провели праздники
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
А мы тоже готовили шашлычки на природеА мариновали со специями в кислом молоке.Тоже вкусно получилось!Раньше делала и в таком варианте.Шашлык собственного приготовления не вкусным не бывает.
|
|
|
Шашлык-это всегда праздник!!!Шашлык в майонезе нравится мужу,мне нравится в уксусе!Но любой шашлык на природе и еще собственного приготовления всегда вкусно!А запах,,,
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
А я на кефире с минералкой и приправой из соленой зелени делаю,всё не собирусь рецепт написать.
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Шашлык это просто класс!!! Мы в этот раз готовили свинину отбивную на решетке, тоже супер получилось!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|