Подписка на новости
Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты
Подписать
Заварное пельменное тесто в хлебопечке
Дата размещения: 21 ноя 2016 01:32
Ингредиенты:
Вода (крутой кипяток) - 180 мл; Мука пшеничная - 375 г; Масло растительное - 3 ст.л.; Соль - 0 5 ч.л.;
Категория: Тесто, кремы, глазури, украшения блюд
Автор:
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Сайт в Интернете
хлебопечка.ру
Описание: Замечательное,очень пластичное тесто для пельменей и вареников.Кстати, если заменить одну столовую ложку масла на ложку водки, то получится тесто для чебуреков!
Тематика - Рецепты для хлебопечки
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
bebi2
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Что это?
Голосов: 0
Tanya
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
Что это?
Голосов: 13
Пельменное тесто в хлебопечке
Дата размещения: 5 янв 2011 18:16
Ингредиенты:
Мука- 450 г Вода-210 мл Яйцо-1 шт Соль-0 5 ч.л.
Категория: Тесто, кремы, глазури, украшения блюд :: Основные виды теста
Автор:
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Другое
рецептом поделилась Венерик с Поваренка
Описание: Самое лучшее пельменное тесто, которое я видела.Очень эластичное.Подходит для приготовления пельменей, хинкали, мант, ханум.
Тематика - Рецепты для хлебопечки
bebi2
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Что это?
Голосов: 8