все продукты по вкусу и в зависимости от количества порций белый хлеб - 8-10 ломтиков красная икра - 0.5 банки творожно-сливочный сыр (у меня президент) - четверть банки сливочное масло - 30 гр. мелко порезанная зелень укропа - 2 ст. ложки креветки для украшения
Бедро куриное (среднее) — 11 шт Сало (свиное свежее) — 200 г Кишки (свиные) Соль (по вкусу) Майоран (сушеный) — 1 ч. л. Горчица (в зернах) — 0 3 ч. л. Перец черный (молотый; по вкусу) Кориандр (молотый) — 0 25 ч. л. Петрушка (сушеная) — 0 5 ч. л. Чеснок — 7-8 зуб.
Описание: Предлагаю Вам свой вариант приготовления домашней колбасы из куриного мяса. Давно хотела приготовить колбасу таким способом, получилось очень вкусно.
700 г баранины 400г. тыквы уже очищенной от кожуры и семян 5 средних головок лука 1 добротная щепотка зиры щепотка чёрного перца 1 ч.л. соли Для теста: 1 яйцо 500г. муки (может чуть больше) 1ст(200 мл.) воды 0 5 ч.л. соли сливочное масло для подачи
250г листов лазаньи соус «болоньезе»: 600 г говяжьего фарша; 2 луковицы; 450 мл. томатного сока; 0.5л бульона (у меня куриный) соль и специи - по вкусу
Соус бешамель: 50 г сл. масла 1 ст.л. (с горкой) муки 0 75-1 л молока соль и специи - по вкусу 0.5ч.л. мускатного ореха. Кроме того: растительное масло – для обжаривания 250г тертого сыра(пармезана)– для посыпки 2-3 помидора