125 гр. сливочного масла 3 шт. яйца (если мелкие то 4) щепотка соли 200 мл. воды 150 гр. натертого твердого сыра (пармезан или смеси разных сыров я брала голландский) 1 стакан муки
0.5 вилка молодой первой капусты 1 огурец по небольшому пучку шпината салата листового петрушки укропа 0.5 ч. ложки уксуса растительное масло соль по вкусу
1стакан воды (молока) 1 пакетик сухих дрожжей (11г.) 4 ст. л. сахара + 2 чайн. ложки 4 ст. л. растительного масла сок 1/2 лимона цедра 1 лимона (натертая на мелкой терке) 500-600 гр. муки соль по вкусу 3 ч. л. сладкого чая мак
Основной корж 2 ст сахара (брала 1 5 ст.) 2 ст. сметаны 2 ч.л. аммония 3 ст.л. какао 3 яйца немного орехов (брала 100 г. арахиса предварительно прокалила в духовке) Маковая начинка. 2 стакана мака (примерно 250 гр) 0 5 ст. сахара 3 ст. л. варенья (только не малиновое из-за косточек) 1 ст. л. крахмала (можно не класть) 1 яйцо Рулеты-розы. Выпекается 4 рулета. Продукты на каждый рулет: 2 яйца 2 ст. л. сахара 2 ст л. муки 1 ст.л. какао (в оригинале какао не было но мне захотелось какавно-какавного торта :D ) 0 5 ч.л. разрыхлителя 100г. изюма Крем: 300гр. сливочного масла 1 банка вареной сгущенки глазурь: 5 ст. ложек какао
Описание: По этому рецепту делаю печень трески уже много лет,получается очень нежная,намного вкуснее магазинной в консервах.Подходит и для салатлв и для бутербродов.