Спиральный торт с абрикосами и взбитыми сливками |
Дата размещения: 25 дек 2011 17:59 |
Ингредиенты:
Для коржей: Яйца - 10 шт. Мука - 2 ст. Сахар - 2 ст. Сода - 2 ч.л. Ванильный сахар - 4 пакетика по 1 гр
Крем: Сливки 33% - 0 5 л Сахар - 2-3 ст.л.
Начинка пропитка: Абрикосы консервированные - 1 банка Коньяк - 1/3 ст. Конфитюр абрикосовый - 350 гр
|
Категория: Выпечка :: Торты |
Автор:
|
Источник: Другое |
Идея из журнала, рецепт мой |
|
Описание: Очень оригинальный тортик! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|