|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | белок - 3 шт 
 сахар - 3/4 стакана
 
 клюква - 1/2 стакана
 | 1. Белки взбить до белой пены. 
 2. Добавить сахар и взбить до "пиков".
 
 3. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить ложкой небольшие порции безе.
 
 4. На каждое безе положить несколько ягод клюквы, слегка утопив.
 
 5. Высушить безе в духовке при 160 гр. около часа.
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
        
      |  | 
      | Ещё новогодние выпечка (другое) 2013 | 
    
    
    
    
        
      |  | 
      | Ещё выпечка (другое) французской кухни | 
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  | 
              | Замечательное сочетание сладкого безе и кислой клюквы!!!! |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Galina |  | Пустовалова Галина |  | кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            |  | 
              | Обожаю безе! А с клюквой оно такое веселенькое получилось, яркое! |  |  
            
            |  | 
              | Обожаю безе!!! Надо такой рецепт попробовать!!! |  |  
            
            |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | mariy |  | * Мария |  | люблю готовить |  |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |