Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Кежуч – 500гр.;
Минтай – 250гр.;
Лимон - 0,5шт.;
Сливочное масло – 100гр.;
Чеснок – 2 зубчика;
Укроп, соль перец – по вкусу. |
Готовим зеленое масло.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
С лимона снять теркой цедру, из мякоти выжать сок.
Укроп вымыть и очень мелко нарезать.
Сливочное масло нагреть до комнатной температуры и все перемешать.
Филе рыбы промыть и нарезать продольными полосками шириной 3см.
Филе красной рыбы промазать зеленым маслом.
Сложить рыбу завитком, чтобы белая оказалась внутри.
На противень положить бумагу пергаментную, смазать растительным маслом и выложить наши завитки.
Запечь в духовке минут 15-20, при температуре 180гр.С. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
Хороша рыба!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|