
Увеличить
|
Шашлык из свиной шейки |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 0 / 4
|
|
| Дата размещения: 5 май 2010 11:51 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
| Источник: Другое |
| Наш |
|
| Категория праздника - Рецепты для пикника |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2−3 кг охлажденной свиной шейки,
2 лимона,
соль,
молотый черный перец
зёрна кориандра
1,5 кг.репчатого лука |
Свиную шейку нарезать порционными кусочками, уложить в посуду, залить соком лимонов,поперчить,добавить кориандр,соль, перемешать. Сверху положить нарезанный кольцами лук, закрыть крышкой и несколько раз встряхнуть. Оставить в маринаде на 6−8 часов.Ну а дальше процесс всем известен.К готовому шашлыку я подаю "салат" из лука.Лук шинкую тонкими кольцами,солю,перчу,по вкусу добавляю уксус. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё вторые блюда (мясные) для пикника |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
Аппетитный шашлычок с цитрусовой ноткой!
|
|
|
|
|
|
|
Шашлыка много не бывает,кушала бы каждый день!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|