Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
рыба красная (Филе форели, семги) -500гр.
соль 4ст.л.
сахар 2ст.л. |
Рыбу промыть, порезать на куски.
Обсыпать рыбку солено-сахарной смесью и оставляем на сутки при комнатной температуре.
Промыть ее от соли.
Все можно кушать!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно, я делала так рыбу, была в восторге!!!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
вкусно и фото очень понравилось!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Класс!
|
|
|
Ну очень вкусно,люблю такую рыбку!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|