Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
форель - 1
лук - 1 шт.
красный сладкий перец - половина
приправы, соль
сушеная зелень
сливки
мука - 1 ст.л. |
Форель почистить и посолить. Лук нарезать полукольцами, перец - мелкими кубиками, смешать, посолить, приправить и нафаршировать форель. Уложить в глубокую посуду для запекания. Муку и сливки довести до кипения, помешивая, чтобы не образовались комки. Посолить, добавить зелень. Залить соусом форель и поставить в заранее разогретую духовку. Закрыть крышкой и выпекать при 180° 30-40 минут. Затем открыть крышку и дать подрумяниться рыбе. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
О, Форель!!!! Это всегда вкусно! Обожаю!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Ничего себе красавица какая получилась!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
url=http://blestki.com/krasivye_kartinki_podpisi.html][/url]
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|