Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 яблока;
30 грамм молотого миндаля;
2 ст. ложки замороженной смородины;
3 ч. ложки сахара;
Соус:
250 грамм молока;
1 пакетик ванилина;
1 ст. ложка сахара;
1ст. ложка муки |
Приготовить соус:
Смешать молоко с сахаром, ванилином и мукой, довести до кипения, чтобы соус загустел.
Из яблок удалит сердцевину, Смешать смородину с сахаром и миндалем. Нафаршировать этой смесью яблоки.
Поместить яблоки в микроволновку и готовить под грилем 8 минут при мощности 70%
Оставить яблоки в печи еще на 5 минут. При подаче полить соусом. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё десерты к Дню яблока |
|
|
Ещё десерты для микроволновой печи |
|
|
|
|
Таня! Яблочки просто потрясающие!
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Эх, яблочки, да на тарелочке! Да еще и аппетитные такие!
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Ах, какие вкусные яблочки!
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Аппетитные!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|