
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 яблока;
30 грамм молотого миндаля;
2 ст. ложки замороженной смородины;
3 ч. ложки сахара;
Соус:
250 грамм молока;
1 пакетик ванилина;
1 ст. ложка сахара;
1ст. ложка муки |
Приготовить соус:
Смешать молоко с сахаром, ванилином и мукой, довести до кипения, чтобы соус загустел.
Из яблок удалит сердцевину, Смешать смородину с сахаром и миндалем. Нафаршировать этой смесью яблоки.
Поместить яблоки в микроволновку и готовить под грилем 8 минут при мощности 70%
Оставить яблоки в печи еще на 5 минут. При подаче полить соусом. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё десерты к Дню яблока |
|
|
| Ещё десерты для микроволновой печи |
|
|
|
|
|
|
Таня! Яблочки просто потрясающие!
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Эх, яблочки, да на тарелочке! Да еще и аппетитные такие!
|
|
 |
| Ellisa |
| Щербакова Эльвира |
| кулинар - любитель |
|
|
|
Ах, какие вкусные яблочки!
|
|
 |
| Alex |
| *** Александр |
| Если жевать... |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
Аппетитные!!!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|