Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
помидоры - 3 шт
лук красный - 3 шт
грибы (у меня вешенки) - 100 г
маслины без косточек - 3/4 стакана
оливковое масло - 4 ст. ложки
розмарин - 1/6 ч. ложки
кориандр - 1/6 ч. ложки
петрушка сушенная - 1/6 ч. ложки
майоран - 1/6 ч. ложки
смесь перцев - 1/6 ч. ложки
соль - по вкусу
рукав для запекания |
1. Помидор разрезать на 8 частей.
2. Лук порезать полукольцами.
3. Грибы порезать тонко.
4. Маслины порезать колечками.
5. В емкости смешать оливковое масло, соль, розмарин, кориандр, майоран, сушенную петрушку, смесь перцев. Добавить к овощам, перемешать.
6. Поместить в рукав для запекания, завязать с двух сторон.
7. Разогреть духовку до 180 гр., запекать минут 5-10.
8. Подавать в рукаве, чтоб открывая его, ощутить аромат!
В субботу в полуха и полглаза смотрела передачу "Кулинарный поединок", там повар из Италии делал это блюдо и вроде бы так )) Рецепт сразу не записала, поэтому сделала как запомнила ))) Но получилось безумно вкусно! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё постные вторые блюда (овощные) |
|
Ещё вторые блюда (овощные) итальянской кухни |
|
|
|
Лариса! Нет никаких сомнений, что это безумно вкусно!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Спасибо за постное блюдо!!! Вкусно необыкновенно, сделаю обязательно, правда без маслин, мы их как то не очень уважаем
|
|
|
Помидоры, грибы, оливки... все самое любимое!!!! Забираю!!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Забрала в любимые, обязательно попробую!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|