Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
рис белый длиннозерный - 1/2 стакана (надо Арборио, но у нас он не продается)
сахар - 1 ст. ложка
молоко - 1,5 стакан
сливочное масло - 2 ст. ложки
изюм - 10 шт
шоколад - 20 г
миндаль - 6-8 шт |
1. В кастрюле доводим до кипения молоко с сахаром.
2. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить рис и перемешать. Рис должен полностью быть покрыт маслом.
3. Добавить 4 ст. ложки сладкого молока, хорошо перемешать.
4. Когда рис впитает сладкое молоко, снова его добавлять по 4 ст. ложки, размешивать. И так делать пока молоко закончиться. Это займет минут 20-25. Рис должен стать мягким.
5. Добавить изюм и мелко потертый миндаль, а затем шоколад. Перемешать.
6. Выложить на блюдо, украсить шоколадом. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё десерты к Всемирному дню шоколада |
|
Ещё десерты итальянской кухни |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Лариса, очень вкусно, а бабочка - шедевр!!!!!!
|
|
|
|
|
Какая бабочка красивая!!!!Вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|