Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
примерно 1 кг картофеля небольшого размера
2 зубка чеснока
2-3 ст. ложки оливкового масла
зелень укропа, соль, специи по вкусу |
Нагреть духовку на 200 градусов.
Картошку помыть щеткой, обсушить, сделать наколы в нескольких местах зубочисткой. В миску влить масло, добавить чеснок через пресс, соль, специи и мелко порезанную зелень укропа, полить получившимся маслом картошку и хорошо перемешать, переложить картофель в пакет для запекания, завязать пакет, сделать проколы иголкой.
Запекать картошку около часа, пока она не станет мягкой.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Оля, очень вкусная и ароматная картошечка! Я таким образом, утилизовала мелкую молодую картошку.
|
mellorn / * Мария |
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё постные вторые блюда (овощные) |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Как я люблю запеченный картофель!!!! Очень фото аппетитное!
|
|
|
Да, сразу есть захотелось...
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Аппетитнейшая картошечка!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|