Увеличить
|
|
|
|
|
Яйцо перепелиное - 10 шт.
соевый соус - 100г
чай чёрный (заварка) - 100г
чеснок - 2 зуб.
имбирь - 5г
перец душистый - 2 шт. |
Яйца предварительно отварить.Соевый соус смешиваем с чёрным чаем (заваркой), доводим до кипения, добавляем имбирь, измельченный чеснок, перец. Яйца очистить от скорлупы и залить рассолом, остудить и убрать в холодильник.В идеале яйца должны мариноваться в холодильнике в течение месяца, тогда белок станет почти полупрозрачным, у меня же они мариновались около 2 часов. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё пасхальные закуски |
|
Ещё закуски китайской кухни |
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Ого целый месяц!!!! Красивые! А как они на вкус?
|
|
|
Тоже не могу представить на вкус, интересно.
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Интересный рецепт, особенно, если попробовать выдержать их в маринаде месяц...
|
|
|
Svetochek |
Волкова Светлана |
любитель кулинарии |
|
|
на вкус солёненькие, скорее как малосольные яички, только вот не выдеражали месяц, т.к. очень понравились
|
|
|
umamsu |
Umy Su |
Кулинар самоучка |
|
|
Месяц - это будет что-то в стиле китайских "тысячелетних яиц"?
|
|
|
не видела еще такого
|
|
|
|
|
Света, я такое вижу впервые! очень понравился рецептик)))
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Спасибо за интересный рецепт!
|
|
|
Svetochek |
Волкова Светлана |
любитель кулинарии |
|
|
Спасибо большое за отзывы!!!
|
|
|
swisska |
Педалькина Фрося |
фотокулинар |
|
|
|
|
Svetochek |
Волкова Светлана |
любитель кулинарии |
|
|
Мы месяц не выдерживаем съедаем в течении недели.
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|