Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Немецкий пасхальный венок (Oster-Hefekranz)»
Увеличить

Немецкий пасхальный венок (Oster-Hefekranz)

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 12
0 / 0 / 0
Дата размещения: 25 апр 2011 00:10
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia» Natka / N. Natalia
Рейтинг: 0
Рецептов: 100
Источник: Сайт в Интернете
вкусно.de
Категория праздника - Пасхальные рецепты
Тематика - Рецепты немецкой кухни
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Немецкий пасхальный венок (Oster-Hefekranz)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Немецкий пасхальный венок (Oster-Hefekranz)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Немецкий пасхальный венок (Oster-Hefekranz)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Немецкий пасхальный венок (Oster-Hefekranz)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Немецкий пасхальный венок (Oster-Hefekranz)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Немецкий пасхальный венок (Oster-Hefekranz)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Немецкий пасхальный венок (Oster-Hefekranz)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Немецкий пасхальный венок (Oster-Hefekranz)»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
вишня консервиров. без косточек - 1,5 ст.

молоко - 250 мл. + 2 ст.л.

мука - 500 гр.

сахар - 80 гр.

соль - 1 щепотка

дрожжи сухие - 1 пакетик

маргарин или слив. масло - 75 гр.

яйцa - 2 шт.

вишневый конфитюр - 2 ст.л.

миндаль
В теплое молоко (пол-ст.) добавить 1 ч.л. сахара, дрожжи и 1 ст.л. муки.

Дать постоять 15 минут. Опара должна увеличиться в 2 раза.

У одного яйца отделить желток и белок.

В муку добавить опару, размягченное сливочное масло, 1 яйцо и 1 белок., сахар, соль, молоко и замесить тесто.

Дать постоять в теплом месте 1-1,5 часа.

Вишню отделить от сока. Выложить в сито и дать стечь соку.

Вишню соединить с конфитюром и хорошо размешать.

Тесто разделить на 2 половины.

Каждую раскатать на прямоугольник размером 50 на 25 см.

Выложить вишню полосой вдоль теста. Свернуть рулетом и края защипнуть.

Должны получиться 2 длинных рулета.

Рулеты осторожно скрутить между собой (чтобы начинка не выбежала)и свернуть в кольцо, получается "венок". Края соединить.

Желток размешать с 2 ст.л. молока, помазать сверху "кранц".

Посыпать миндалем.

Духовку заранее разогреть.

Выпекать при температуре 190 гр. 30-35 минут.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё пасхальные выпечка (сладкие пироги)
Ещё выпечка (сладкие пироги) немецкой кухни
  • Комментарии рецепта
25 апр 2011 00:34
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Оформление конечно не очень, было некогда.
25 апр 2011 08:46
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Да ладно, не скромничай!!! Отличный праздничный пирог!!!
25 апр 2011 08:51
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Замечательный пирог! Такой румяный!
25 апр 2011 08:58
Профиль пользователя «umamsu / Umy Su»
umamsu
Umy Su
Кулинар самоучка
Какая красота!
25 апр 2011 09:10
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Отличный венок получился! Очень красиво, Наташ!
25 апр 2011 09:34
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Классный венок!
25 апр 2011 09:40
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Спасибо, девочки!!!
25 апр 2011 10:31
Профиль пользователя «Mila / ***** Мила»
Mila
***** Мила
Любительница...
красивый веночек
25 апр 2011 13:22
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
Празднично и по весеннему)))
25 апр 2011 14:04
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
да еще с вишней - вкуснота!!!!!!!
25 апр 2011 14:43
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
красивый венок!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов