Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишня консервиров. без косточек - 1,5 ст.
молоко - 250 мл. + 2 ст.л.
мука - 500 гр.
сахар - 80 гр.
соль - 1 щепотка
дрожжи сухие - 1 пакетик
маргарин или слив. масло - 75 гр.
яйцa - 2 шт.
вишневый конфитюр - 2 ст.л.
миндаль |
В теплое молоко (пол-ст.) добавить 1 ч.л. сахара, дрожжи и 1 ст.л. муки.
Дать постоять 15 минут. Опара должна увеличиться в 2 раза.
У одного яйца отделить желток и белок.
В муку добавить опару, размягченное сливочное масло, 1 яйцо и 1 белок., сахар, соль, молоко и замесить тесто.
Дать постоять в теплом месте 1-1,5 часа.
Вишню отделить от сока. Выложить в сито и дать стечь соку.
Вишню соединить с конфитюром и хорошо размешать.
Тесто разделить на 2 половины.
Каждую раскатать на прямоугольник размером 50 на 25 см.
Выложить вишню полосой вдоль теста. Свернуть рулетом и края защипнуть.
Должны получиться 2 длинных рулета.
Рулеты осторожно скрутить между собой (чтобы начинка не выбежала)и свернуть в кольцо, получается "венок". Края соединить.
Желток размешать с 2 ст.л. молока, помазать сверху "кранц".
Посыпать миндалем.
Духовку заранее разогреть.
Выпекать при температуре 190 гр. 30-35 минут. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё пасхальные выпечка (сладкие пироги) |
|
|
Ещё выпечка (сладкие пироги) немецкой кухни |
|
|
|
|
Оформление конечно не очень, было некогда.
|
|
|
Да ладно, не скромничай!!! Отличный праздничный пирог!!!
|
|
|
Замечательный пирог! Такой румяный!
|
|
|
umamsu |
Umy Su |
Кулинар самоучка |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Отличный венок получился! Очень красиво, Наташ!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Классный венок!
|
|
|
Спасибо, девочки!!!
|
|
|
Mila |
***** Мила |
Любительница... |
|
|
красивый веночек
|
|
|
Празднично и по весеннему)))
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
да еще с вишней - вкуснота!!!!!!!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|