
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хлеб черный;
хлеб белый;
колбаса вареная;
сливочное масло;
чеснок;
белый перец;
Огурец |
Хлеб порезать на ломтики и подсушить в духовке при температуре 200 градусов 7 минут. Колбасу нарезать ломтиками. Сливочное масло смешать с чесноком и перцем, смазать хлеб. Уложить сверху колбасу, порезать на порционные кусочки , украсить огурцом. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё закуски (канапе) французской кухни |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Вроде простое канапе, а как изящно ты его подала, красиво
|
|
 |
| Dasha |
| Semenova Dasha |
| Любитель |
|
|
Ух ты!Кораблики!!!!!! Ляпота!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Красиво!!! Тань, удачи на конкурсе
|
|
|
|
|
Очень красиво и вкусно!!!
|
|
|
|
|
Здорово получилось) Удачи!
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|