Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
перец сладкий - 2 шт
помидорки - черри - 12 шт
базилик - несколько листиков
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 2 ст. ложки
уксус лимонный - 1/2 ч. ложка
травка - приправка - по вкусу
соль, перец - по вкусу |
1. Помидоки - черри опускаем в кипяток на минуту, очистим кожицу.
2. Перец разрезаем пополам, удаляем зерна.
3. Помидорки - черри укладываем в перцы, туда же - травки-приправки, чеснок, порезанный пластинками, листья базилика. Солим, перчим. Сбрызгиваем оливковым маслом.
4. Форму для запекания смазываем оливковым маслом, укладываем перцы, запекаем в духовке, накрыв форму фольгой, при 180 гр. около 15 минут. Затем фольгу снять и готовить еще минут 20.
5. Готовые перцы сбрызнуть лимонным уксусом. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски (овощные) итальянской кухни |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Замечательные получились!
|
|
|
Не перцы - а сказка! Обязательно приготовлю!
|
|
|
Красиво! Вкусно! Оригинально! Отличный летний рецепт.
|
|
|
Красиво! Вкусно! Оригинально! Отличный летний рецепт.
|
|
|
|
|
очень красивое фото! замечательное блюдо!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|