Картофель почистить и положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить минут 5. Воду слить, картофель слегка остудить.
Фасоль отварить (почти до готовности, минут 7-8). Грибы, лук и бекон нарезать. Остывший картофель нарезать мелкими кубиками.
На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить до мягкости лук, добавить грибы, обжарить около 3 минут под крышкой, грибы размягчатся. Затем добавить картошку, фасоль, бекон. Посолить и поперчить; накрыть крышкой и готовить под крышкой на среднем огне около 10-15 минут (смотреть по мягкости картошки).
Убрать с огня, можно добавить чеснок, подержать под крышкой пару минут, чтобы овощи впитали аромат чеснока. Вот и все!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь