Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
грудка куриная - 1 шт.
помидоры - 200 г
картофель - 200 г
перец болгарский - 150 г
сыр твердый - 120 г
масло оливковое - 3-4 ст. ложки
сок лимона - по вкусу
листья салата - для подачи
соль,перец черный молотый - по вкусу |
Нарезать полосками болгарский перец, картофель кубиками, помидоры ломтиками.
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
Куриную грудку сварить,остудить и разобрать на волокна.
Приготовить заправку для салата: в оливковое масло выдавить лимонный сок, добавить соль и перец, отрегулировать на свой вкус.
Перемешать все ингредиенты с заправкой. Подготовить салатные листья.
Готовый салат подать на салатных листьях!
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё салаты (из птицы) французской кухни |
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Как аппетитно смотрится!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Спасибо!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|