
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500-600г.говяжьего фарша
3баклажана
4крепкихпомидора
1луковица
соль.перец,сухой базилик по вкусу
раст.или оливковое масло
100г.сыра
фольга |
Баклажаны нарезать кружочками,поолить,сбрызнуть раст.маслом.Помидоры нарезать кружочками.посолить,посыпать базиликом,сбрызуть маслом.В говяжий фарш добавить мелко нарезанный лук(или натёрке потереть),соль,чёрныйперец,1яйцо,хорошо отбить фарш.. На деревянный шампурик поочередно нанизать баклажан,помидор,фарш(в виде котлетки)опять баклажан.помидор,фарш и последний баклажан.Завернуть "шашлычок" в фольгу,поставить в разогретую до 200С духовку на 20мин.сыр натереть на мелкой тёрке,достать "шашлычки",развернуть фольгу,посыпать сыром и опять в духову .пока сыр не расплавится. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё вторые блюда (овощные) для пикника |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Летом обязательно приготовлю
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|