Увеличить
|
Плакия из баклажан |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 4
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 30 ноя 2011 18:37 |
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
|
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 21,4-0,6
Рецептов: 235
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
"Готовим со вкусом" |
|
Тематика - Рецепты болгарской кухни |
|
|
|
|
|
|
|
|
Баклажаны - 2 шт
Чеснок - 4 зубчика
Яйцо - 1 шт
Мука - 1 ст.л.
Перец болгарский - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л. |
Баклажаны вымыть, почистить и нарезать кубиками.
Чеснок пропустить через пресс.
Лук нарезать кубиками.
Перец нарезать соломкой.
Яйца слегка взбить с солью, перцем и мукой.
Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить баклажаны и жарить до их полуготовности.
В огнеупорную форму на дно уложить обжаренные баклажаны с луком, затем перец и чеснок. Сверху залить всё яичной смесью и поставить холодную духовку.
Запекать при температуре 180С-200С около 30-35 минут.
Подавать в теплом виде как гарнир или самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (овощные) болгарской кухни |
|
|
|
Очень вкусно!
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|