  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        Карась - 200-300 гр
  Щука - 300-400 гр
  Сметана - 2 ст.л.
  Морковь - 2 шт
  Чеснок - 3 зубчика
  Лук репчатый - 2 шт
  Батон нарезной - 4 кусочка
  Сало свежее - 250 гр
  Соль - по вкусу
  Перец черный и белый молотый - по вкусу
  Яйцо - 1 шт
  Мука - 1 ст.л.
  Растительное масло - 200-300 мл | 
        Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, удалить плавники, хвосты и головы. Нарезать порционными кусочками. Пропустить через мясорубку.
  Хлеб вымочить в воде 10-15 минут.
  Лук порезать на 4 части.
  Пропустить рыбный фарш через мясорубку еще раз вместе с луком, салом, хлебом и чесноком.
  Морковь натереть на средней терке и добавить в фарш.
  Добавить в фарш также яйцо, муку, сметану, соль и перец.
  Из полученного фарша сформировать котлетки и обжарить их в раскаленном масле с обоих сторон до румяной корочки. Обсушить жареные котлеты на бумажных полотенцах.
  Для большей полезности (или если готовите для детей - котлетки можно приготовить на пароварке).
  Подавать горячими с гарниром или овощами и зеленью.
  Приятного аппетита! | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
        
      | 
        
        
       | 
      | Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства | 
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    | 
    
     |