Описание: Купила к новогоднему столу форель по акции, но не проверила срок годности. А он истекал... Пришлось печь пирог. Моих домашних это обстоятельство отнюдь не расстоило))))
В растопленное масло влить молоко, всыпать дрожжи и оставить в тёплом месте на 15-20 минут.
В масляно-молочную смесь добавить соль,
сахар, постепенно всыпать просеянную муку.
Вымесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 40-45 минут.
Яйца мелко порубить.
Лосося нарезать маленькими кубиками.
Подошедшее тесто обмять, раскатать в тонкий пласт. С помощью скалки переложить на смазанный маслом противень (я противень закрыла промасленной бумагой для выпечки).
Распределить по поверхности яйцо, рыбу и зелень. Поперчить.
Сформовать по краю высокий бортик.
Полить начинку сметаной.
Выпекать при 190С 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь