Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирог с лососем»
Увеличить

Пирог с лососем

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 4 янв 2012 16:33
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Книга или другое печатное издание
Школа гастронома. Пироги и пирожки
Описание: Купила к новогоднему столу форель по акции, но не проверила срок годности. А он истекал... Пришлось печь пирог. Моих домашних это обстоятельство отнюдь не расстоило))))
Категория праздника - Рецепты к Всемирному дню рыболовства
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирог с лососем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с лососем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с лососем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с лососем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с лососем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с лососем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с лососем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с лососем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с лососем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с лососем»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто:

500 г пшеничной

12 г сухих дрожжей

100 г сливочного масла

250 мл молока

2 ч л сахара

0,5 ч л соли

Начинка:

200 г слабосолёного филе лосося (форели, сёмги)

4 яйца

4-5 веточек укропа

молотый перец

200 г сметаны
Яйца сварить вкрутую. Охладить.

Масло растопить.

В растопленное масло влить молоко, всыпать дрожжи и оставить в тёплом месте на 15-20 минут.

В масляно-молочную смесь добавить соль,

сахар, постепенно всыпать просеянную муку.

Вымесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 40-45 минут.

Яйца мелко порубить.

Лосося нарезать маленькими кубиками.

Подошедшее тесто обмять, раскатать в тонкий пласт. С помощью скалки переложить на смазанный маслом противень (я противень закрыла промасленной бумагой для выпечки).

Распределить по поверхности яйцо, рыбу и зелень. Поперчить.

Сформовать по краю высокий бортик.

Полить начинку сметаной.

Выпекать при 190С 30-35 минут.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (несладкие пироги) к Всемирному дню рыболовства
  • Комментарии рецепта
4 янв 2012 22:24
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Какой аппетитный пирог!
5 янв 2012 00:01
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
Вкусно! С новым годом!
5 янв 2012 00:45
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Спасибо на добром слове!
5 янв 2012 10:01
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Замечательный пирог, Мария!
5 янв 2012 11:14
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Спасибо, Лена!
5 янв 2012 11:56
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
С соленой рыбой я еще не пробовала, думаю вкусно!
6 янв 2012 20:03
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Очень вкусно!
7 янв 2012 13:26
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Классная начинка у пирога!
7 янв 2012 20:12
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Меня бы тоже не расстроило!!!!Люблю красную рыбку!
7 янв 2012 23:20
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Спасибо! А меня расстроило. Я её по-другому планировала использовать.
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов