Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картофель - 3-4 шт
Горчица (желательно зернистая) - 1 ст.л.
Белый винный уксус - 1 ч.л.
Красный винный уксус - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л. |
Картофель отварить, нарезать дольками, сбрызнуть белым винным уксусом.
Горчицу, красный винный уксус, травы, соль, масло - взбить.
Полить полученным соусом картофель и подавать на стол. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё рождественские закуски (овощные) |
|
|
Ещё закуски (овощные) немецкой кухни |
|
|
|
|
Так просто, а вкус судя по заправке потрясающий!
|
|
|
картошечка супер!
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
уверена, что вкусно! В этом рецепте есть все, что я люблю
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|