Увеличить
Гремолата
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 24 фев 2012 12:29
Категория: Соусы и приправы
Автор:
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
Источник: Сайт в Интернете
-
Описание: Гремолата чаще всего используется в качестве приправы к блюду оссо буко.Встречаются и другие варианты этой ароматной приправы. Подавать ее можно в качестве дополнения к мясным блюдам и морепродуктам.
Тематика - Рецепты итальянской кухни
Лимон; 3-4 зубчика чеснока; пучок петрушки
С половины лимона снять цедру, очень тонко. Измельчить(можно нарезать, натереть на терке). Чеснок и петрушку мелко порубить. Все перемешать.
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё соусы и приправы итальянской кухни
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Интересый рецепт! А с чем её,гремолату лучше подавать?
mariy
* Мария
люблю готовить
Всё просто,а выглядит так аппетитно,съела бы и так её!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь