Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
апельсин - 2 шт
финики - 5-8 шт
лук красный маленький - 2 шт
оливковое масло - 3 ст. ложек
базилик сушеный - 1/8 ч. ложек
лимонный уксус или сок лимона - 1 ст. ложка
соль, перец - по вкусу |
1. Апельсины очистить, удалить пленки с долек и нарезать тонкими круглыми ломтиками. Выложить на блюдо.
2. Финики порезать длинными полосками. Выложить произвольно на апельсины.
3. Лук порезать тонкими кольцами. Уложить на апельсины.
4. Полить салат заправкой: оливковое масло смешать с лимонным уксусом, сушеным базиликом, солью и перцем. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё постные салаты (фруктовые) |
|
|
Ещё салаты (фруктовые) итальянской кухни |
|
|
|
|
Я, к сожалению, такие салаты не люблю, (ну не могу я есть овощи с фруктами вместе ) но выглядит - просто супер!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
А я еще такие салаты не пробовала, только огурец с клубникой....но мне нравится))))
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Про такой салат слышала,но не пробовала,а надо бы!
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
Состав не мой(не люблю лук),но выглядит очень даже призентабельно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|