|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | для теста: 
 мука - 200 г
 
 дрожжи быстрорастворимые - 1/2 ч. ложки
 
 вода - 110 мл
 
 сахар - 1 ч. ложка
 
 соль - 1/2 ч. ложки
 
 майонез - 2 ст. ложки
 
 
 
 для начинки:
 
 куриное филе - 500 г
 
 лук репчатый - 1-2 шт
 
 соль, перец, приправы - по вкусу
 
 растительное масло
 
 моцарелла - 200 г
 
 
 
 сметана - 4 ст. ложки
 
 аджика острая - 1 ст. ложка
 | 1. Из заявленных ингредиентов замесить тесто, оставить для подъема на 1-1,5 часа. 
 2. Куриное филе порезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле. Затем добавить порезанный полукольцами репчатый лук, поперчить, посолить и жарить до готовности.
 
 3. Сметану смешать с аджикой. Моцареллу порезать небольшими кусочками.
 
 4. Тесто тонко раскатать, выложить в форму для выпечки.
 
 5. Смазать основу пиццы смесью сметаны с аджикой, выложить кусочки курицы с луком, равномерно распределить кусочки моцареллы.
 
 6. Выпекать в духовке, разогретой до 200 гр. около 15-20 минут.
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
        
      |  | 
      | Ещё выпечка (пиццы) итальянской кухни | 
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            |  | 
              | Очень вкусная и аппетитная! |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |