Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для теста:
мука - 200 г
дрожжи быстрорастворимые - 1/2 ч. ложки
вода - 110 мл
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
майонез - 2 ст. ложки
для начинки:
куриное филе - 500 г
лук репчатый - 1-2 шт
соль, перец, приправы - по вкусу
растительное масло
моцарелла - 200 г
сметана - 4 ст. ложки
аджика острая - 1 ст. ложка |
1. Из заявленных ингредиентов замесить тесто, оставить для подъема на 1-1,5 часа.
2. Куриное филе порезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле. Затем добавить порезанный полукольцами репчатый лук, поперчить, посолить и жарить до готовности.
3. Сметану смешать с аджикой. Моцареллу порезать небольшими кусочками.
4. Тесто тонко раскатать, выложить в форму для выпечки.
5. Смазать основу пиццы смесью сметаны с аджикой, выложить кусочки курицы с луком, равномерно распределить кусочки моцареллы.
6. Выпекать в духовке, разогретой до 200 гр. около 15-20 минут. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё выпечка (пиццы) итальянской кухни |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Очень вкусная и аппетитная!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|