Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крупа гречневая - 1 по вкусу,
Грибы свежие - 200 г,
Лук репчатый - 2 по вкусу,
Яйцо - 3 по вкусу,
Сметана - 5 по вкусу,
Сыр - 30 г,
Сливочное масло - 50 г,
Соль по вкусу,
Перец молотый по вкусу |
Приготовить рассыпчатую гречневую кашу.
Лук нарезать полукольцами. Свежие грибы мелко нарезать и обжарить вместе с луком на сливочном масле до готовности. Грибы с луком посолить и поперчить по своему вкусу.
Кашу делим на две части и раскладываем по ровну в горшочки. На кашу выкладываем слой грибов и накрываем оставшейся кашей.
Яйца взбить со сметаной и разлить по горшочкам. Сверху посыпать натёртым сыром и запечь в духовке, пока сыр не подрумянится.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё вторые блюда польской кухни |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Хороша!
|
|
|
Замечательная каша! Очень люблю гречку, обязательно попробую приготовить по этому рецепту!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|