Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
для теста:
мука - 225 г
масло - 125 г
яйцо - 1 шт
сахар - 50 г
ванильный сахар - 15 г
щепотка соли
для начинки:
творожная масса - 150 г
яблоки - 3-4 шт
абрикосовое варенье - 5 ст. ложки
корица - 1/8 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка |
1. Из муки, размягченного масла, сахара, яйца замесить руками некрутое тесто, сформировать из него шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
2. Яблоки нарезать тонкими дольками.
3. Распределить тесто по форме, сформировав бортик.
4. Смазать тонким слоем творожной массы.
5. Разложить внахлест дольки яблок, начиная от края. Посыпать сахаром и корицей.
6. Выпекать в духовке при 180° около 40-45 минут.
7. Горячий тарт смазать джемом. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (сладкие пироги) французской кухни |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Представляю какой вкусный!!!!!! Выглядит очень красиво!
|
|
|
|
|
Прекрасный яблочный пирог!!!!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|