|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | язык свиной отварной - 2 шт 
 грибы (шампиньоны) - 400 г
 
 лук - 1 штука
 
 масло сливочное - 4 ст. ложки
 
 соль, перец - по вкусу
 
 молоко - 300 мл
 
 мука - 2-3 ст. ложки
 
 сыр - 300 г
 | Язык порезать кусочками. Сыр натереть на крупной терке. 
 Грибы и лук тоже порезать кусочками и обжарить на 2 ст. ложках сливочного масла до готовности.
 
 В сковороде обжарить на сливочном масле муку, затем добавить молоко, соль, перец и загустить.Соус готов
 
 В большую форму или порционные выложить немного сыра, затем язык, грибы, полить соусом и снова посыпать сыром.
 
 Запекать в духовке около 20 минут.
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
        
      |  | 
      | Ещё вторые блюда (грибные) французской кухни | 
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | malasha |  | larik_malasha Лариса |  | larik-malasha... |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |