Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Тарт с сухофруктами и сметанной заливкой»
Увеличить

Тарт с сухофруктами и сметанной заливкой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 0
Дата размещения: 26 мар 2012 14:59
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Сайт в Интернете
www.kamelena.ru
Описание: Оригинальный и необычный пирог. Чернослив выступает дуэтом с изюмом в нежном сметанном слое. Причём яица не используются!
Тематика - Рецепты французской кухни
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Тарт с сухофруктами и сметанной заливкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарт с сухофруктами и сметанной заливкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарт с сухофруктами и сметанной заливкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарт с сухофруктами и сметанной заливкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарт с сухофруктами и сметанной заливкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарт с сухофруктами и сметанной заливкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарт с сухофруктами и сметанной заливкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарт с сухофруктами и сметанной заливкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарт с сухофруктами и сметанной заливкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарт с сухофруктами и сметанной заливкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарт с сухофруктами и сметанной заливкой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
200 г муки + 20 г для начинки

100 г сливочного масла

200 г чернослива

80 г изюма

300 г сметаны

70 г сахара

1 уп. ванильного сахара (10 г)
Смешать муку (200 г) с маслом до состояния крошки.

Влить 5 ст л холодной воды и замесить однородное тесто.

На припудренном столе раскатать тесто в круг на 4 см больше диаметра используемой формы.

С помощью скалки перенести в форму, сделать бортики. Прижать края, лишнее тесто аккуратно отрезать.

Наколоть тесто вилкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Вымытый чернослив выложить на тесто, между ягодами выложить изюм (если сухофрукты сухие, то предварительно залить на 5 минут кипятком).

Сметану вилкой перемешать с сахаром и мукой.

Залит сухофрукты заливкой.

Выпекать при 180С примерно 40 минут.

Охладить немного в форме, затем на решётке.

Приятного чаепития!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (сладкие пироги) французской кухни
  • Комментарии рецепта
26 мар 2012 16:36
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Интересный пирог!
26 мар 2012 19:40
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Оригинально!
5 апр 2012 12:06
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкусный тарт!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов