Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рис круглозернистый - 150 г
Крабовые палочки - 7-8 штук
Морская капуста маринованная - 150 г
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Майонез - по вкусу
Для украшения:
гранат,
кунжут,
фиолетовый лук,
плавленый сыр,
пучок укропа. |
Нарезаем мелкими кубиками яйца,крабовые палочки и лук.
Измельчаем морскую капусту.
Смешиваем варёный рис,морскую капусту,крабовые палочки,лук,яйца и кукурузу.Добавляем майонез.
Перемешиваем салат до однородной массы.
В центр блюда ставим широкий стакан,вокруг него выкладываем салат в виде кольца.
Из плавленого сыра в пластинках изготавливаем свечи.Каждую пластинку сыра разрезаем пополам и скручиваем в трубочки.Это будущие свечи для веночка.
С крабовых палочек снять красную часть,разрезать на квадратики и свернуть кулёчком,вставить в центр сырных трубочек.
Приступаем к украшению салата.Выкладываем сверху веточки укропа,посыпаем зёрнами граната,кукурузы и кунжута,из фиолетового лука вырезаем ромбики.Из красной части крабовых палочек делаем ленты на веночке.
Всех с праздником и приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё новогодние салаты (из рыбы и морепродуктов) 2013 |
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
салат украшен очень мастерски!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|