Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Филе кеты – 1кг.;
Майонез -250гр.;
Яйца – 5шт.;
Мука – 1ст.;
Соль, перец по вкусу. |
Филе рыбы промыть и нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить рыбу и обмакнув в кляре обжарить с двух сторон до готовности.
Для кляра:
в миску разбить яйца, добавить майонез, соль, перец, хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Люблю блюда из рыбы. Мне понравилась подача блюа
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|