Увеличить
|
|
|
|
|
Рыба красная
рыба белая
сливки
желатин
крабовые палочки
соль
перец |
Сварить рыбу красную и белую , можно в одной кастрюльке минут 15,добавить специи, какие вы любите.Затем разделить рыбу в разные тарелки,красную рыбу измельчить, добавить немного сливок и распущенный желатин,выложить на пищевую плёнку .В средине положить трубку из пищевой плёнки, заранее обвёрнутую фольгой, сформовать в виде колбаски, поставить в холодильник часа на два .Затем удалить трубочку, мелко порубить белую рыбу и крабовые палочки ,добавить распущенный желатин .Сложить эту массу в кондитерский мешок без насадки и заполнить середину.Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Красиво!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|