Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
-1 небольшой кабачок (400-450 гр)
-450 гр помидоров
-80 гр миндального ореха
-2 нарезанные тонкими полукольцами луковицы
-2 истолченных зубчика чеснока
-120 мл куриного бульона
-5 ст ложки оливкового масла
-10 гр сахара
-петрушка |
-Опустите помидоры на 10 секунд в кипящую воду
-Снимите кожицу
-Порежьте на небольшие части
-Разогрейте оливковое масло на сковороде
-Спессеруйте колечки лука и истолченный чеснок
-Порежьте кабачок тонкими полукружочками
-Положите на сковороду и жарьте овощи еще 6-7 минут, постоянно перемешивая
-Введите помидоры и куриный бульон
-Приправьте перцем, майораном, посолите
-Накройте крышкой и тушите то мягкости кабачков
-Нагрейте на отдельной сковороде ложку оливкового масла
-Положите миндаль, посыпьте сахаром
-Помешивайте, пока орехи не поджарятся, а сахар не карамелизируется
-Добавьте миндаль к готовым кабачкам на сковороде, быстро перемешайте и подавайте
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (овощные) итальянской кухни |
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Надо обязательно попробовать!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|