Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картофель – 600гр.;
Мука – 150гр.;
Для начинки:
Капуста, морковь, лук. |
Капусту нашинковать, лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке. посолить.
Все посолить и обжарить, затем убавить огонь и тушить под крышкой до готовности.
Сырой картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Отвар слить, картофель обсушить и размять в горячем виде, как для пюре.
В слегка охлажденное картофельное пюре добавитьмуку.
Хорошо размешать и разделать на овальные плоские лепешки (по две на порцию).
Фарш разложить на лепешки из картофельной массы и завернуть их края, сформовать зразы, запанировать в сухарях или муке, поджарить с двух сторон.
Подать со сметаной или соусами (томатным, белым, сметанным, грибным).
Для фарша с грибами спассеровать лук, добавить мелко шинкованные грибы сушеные предварительно отваренные и поджаренные, зелень и перемешать.
Для фарша с морковью нашинковать морковь соломкой, припустить ее с растительным маслом, добавить пассерованный лук, зелень и перемешать. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё постные вторые блюда (овощные) |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
В пост самое оно!!! Вкусно!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|