Белок яичный — 3 шт Сахар (45 г в тесто; 40 г в кофейный мусс) — 95 г Миндаль (молотый) — 60 г Мука — 15 г Масло сливочное — 50 г Шоколад черный (40 г в тесто; около 40 г на украшение) — 80 г Молоко — 100 мл Желток яичный — 2 шт Кофе растворимый (в гранулах) — 1 ст. л. Желатин (в пластинах) — 4 шт Сливки (жирные 32 %; 200 мл в кофейный мусс 200 мл в мусс из белого шоколада) — 400 мл Шоколад белый — 100 г
Описание: Отличное повседневное блюдо, которое понравится своей простотой. Но чтобы сделать его более оригинальным, попробуйте этот гарнир - овощное пюре из картофеля, кабачка и моркови.
Описание: Предлагаю вашему вниманию мексиканские "пирожки" с начинкой из мясного фарша, красного перца и кукурузы. Очень вкусное сочетание! Хотите посетить Мексику? Приготовьте эти прекрасные булочки!