|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | круглая форма для выпечки диаметром 30-36 см 
 
 
 -Нут (или мука из нута)-125 г
 
 -Вода - 250 мл
 
 -Масло оливковое -3 ст.л + 1 для смазывания формы
 
 -Соль, перец - во вкусу
 | 1. Нут перемолоть в блендере до состояния муки. Просеять. 
 2.Добавить воду, 3 ст.ложки оливкового масла и специи.
 
 3.Хорошо перемешать. Оставить на 1 час.
 
 4.Разогреть духовку до 200-240 гр
 
 5.Смазать форму для выпечки оливковым маслом и вылить в нее тесто.
 
 6.Выпекаем в духовке 5-10 минут, до образования румяной корочки.
 
 7.Подавать теплой
 
 
 
 Приятного аппетита!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
        
      |  | 
      | Ещё постные выпечка (блины, оладьи) | 
    
    
    
    
        
      |  | 
      | Ещё выпечка (блины, оладьи) французской кухни | 
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Lorchen |  | Умарова Лариса |  | кулинар-любитель |  |  | 
              | Во как! Интересный рецепт! |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | lakshmi |  | М. Анжелика |  | Кулинар-любитель |  |  | 
              | Вкусно!   |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | malasha |  | larik_malasha Лариса |  | larik-malasha... |  |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |