Лаваш - 2шт(у меня был большой лаваш каждый разрезаем на 3 части от 2го лаваша мне понадобилась только 1 часть). Начинка: фарш любой - 700-800гр сыр - 200гр помидоры - 3шт репчатый лук - 1шт приправа для фарша соль и черный молотый перец по вкусу Соус: сливочное масло - 60гр мука - 2ст.л. молоко - 500-600мл соль по вкусу гвоздика - 1шт лавровый лист - 2шт молотый мускатный орех - щепотка.
Спагетти - 300 г Фарш говяжий - 250 г Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 1 зуб. Масло оливковое - 3 ст. л. Томатная паста - 1 ст. л. Томаты в собственном соку (консервированные кусочками) - 400 г (1 банка) Соль сахар перец Сухари панировочные - 1 ст. л. Пармезан (мелко натёртый) - 1 ст. л.
200 мл кефира 1 яйцо 3 ст.ложки сахара 800 г муки(примерно) 1/2 ч. ложки соды соль по вкусу для начинки: 2 стакана смородины 4 не крупных яблока 5-6 ст.ложек сахара 2 ст. ложки крахмала для подачи: сливочное масло или сметана а так же любое не густое варенье