-Мука-160 г -Темный шоколад-60 г -Молоко-120 мл -Сахар-200 г -Желтки яичные-2 шт -Белок яичный- 1 шт -Масло сливочное-50 г -Соль-щепотка -Сода-1/2 ч.л. соды -Ванильный сахар- 1 с.л.
Для крема: -Темный шоколад- 200 г -Сахарная пудра- 200 г -Какао - порошок - 3 ст. ложки -Сливочный сыр - 130 г -Сливочное масло - 80 г -Сметана (30%)-150 г
180 гр. масла 3 яйца 200 гр. сахара 450 гр. муки 500 мл. ряженки 2 чайн. ложки разрыхлителя ******************* 3-4 яблока 100 гр. шоколада (у меня горький)
100 гр. шоколада (у меня был молочный) 1 большой апельсин (2 средних) 100 мл. крепкосваренного кофе 300 мл. молока (не жирного) 2 банана Сахар по желанию
Суп-пюре из свеклы с апельсином и замороженным йогуртом
Дата размещения: 20 май 2012 11:18
Ингредиенты:
на 2 литра овощного или куриного бульона: 3 свеклы среднего размера 1 крупный апельсин не большой пучок зелёного лука 1 репчатая луковица 2 зубчика чеснока 1 ч.ложка сухого тимьяна 1 ч.ложка бальзамического уксуса 4 ст.ложки оливковго масла(или подсолнечного) 2 банчки натурального йогурта(250мл.) 200 мл.сливок (у меня 10% можно пожирней) соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу сахар по вкусу(факультативно)