Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тесто:
мука - 200 г
сливочное масло или маргарин - 100 г
яйцо - 1 шт
вода - 1-2 ст.ложки
начинка:
отварное куриное филе - 400 г
яблоко - 2 шт
заливка:
молоко - 3\4 стакана
яйцо - 2 шт
сыр натертый на терке - 100 г
соль, перец - по вкусу |
1. Для приготовления теста перетираем муку с маслом. В полученную массу добавляем яйцо и и воду, замешиваем тесто. Тесто распределяем в форме для запекания и поставим в холодильник на 1 час.
2. Куриное филе и яблоко, отчищенное от кожуры и семечек, режем кубиками.
3. В миске взбить 2 яйца, добавить молоко, опять взбить. Посолить, поперчить, добавить тертый сыр и перемешать.
4. Достать форму с тестом из холодильника, выложить на тесто кусочки курицы, яблоки и отправить в духовку 200 гр. на 10 минут. Затем достать и залить все яичной смесью. Выпекать в духовке 20 - 30 минут. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё выпечка (несладкие пироги) к Дню яблока |
|
|
Ещё выпечка (несладкие пироги) французской кухни |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|