•Яйцо (в шоколадный бисквит - 4 шт. в бисквит - 4 шт.) — 8 шт •Сахарная пудра (в шоколадный бисквит) — 65 г •Сахар (в шоколадный бисквит - 110 г 140 г - в бисквит) — 250 г •Какао-порошок (в шоколадный бисквит) — 90 г •Мука (75 г - в шоколадный бисвит 250 г - в бисквит) — 325 г •Орехи грецкие (по 50г в каждое тесто) — 100 г •Чернослив (без косточки в шоколадный бисквит) — 50 г •Молоко сгущенное (для крема) — 1 бан. •Масло сливочное (для крема) — 180 г •Глазурь марципанновая (белая) — 2 пакет. •Шоколад белый или кокосовая стружка(для посыпки) — 50 г
Мука — 2 стакан Сахар (2 стакана - в тесто 100 г - в желе) — 2 5 стакана Яйцо — 2 шт Какао-порошок — 6 ст. л. Сода — 1 5 ч. л. Разрыхлитель теста — 1 5 ч. л. Молоко — 1 стакан Масло растительное — 0 5 стакана Вода (крутой кипяток) — 1 стакана Желе (для торта по 40 г) — 2 пакета Персик (консервированный) — 2 банки. Шоколад белый (100 г - на колпак 50 г - на глазурь) — 150 г Посыпка кондитерская — 1/2 стакана Мармелад (разноцветный - желтый красный зеленый оранжевый) — 100 г Сливки — 3 ст. л.
800 г. творога (у меня 9%) 3 яйца 4 ст.л. сахара 8-10 стол. ложек муки Заливка: 500 гр. сметаны (у меня 15%) 3 ст. ложек сахара 3 ст. ложек мака ванилин
сыр маскарпоне - 200 г. сливки 30% - 100 г. сахарная пудра - 1 ст. л. (можно больше по желанию) сок апельсиновый - 200 г. желатин - 1 пачка - 9 г. апельсин - 1 шт.