Увеличить
|
|
|
|
|
|
Лук-порей - 1 шт. (белая часть)
Сливочное масло - 50 г
Яйца - 5 шт.
Творожный сыр - 120 г
Тертый сыр (твердый) - 100 г
Укроп - 1 пучок
Мука - 200 г
Сметана - 200 г
Рыба красная (семга) слабосоленая - 150 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу |
Лук-порей нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого света.
3 яйца хорошо взбить с солью, добавить творожный сыр, тертый сыр, перец по вкусу, мелко порезанный укроп (полпучка), обжаренный лук-порей и взбить миксером. Потом добавить частями муку и хорошо взбить миксером до однородной массы.
Рыбо мелко нарезать. Взбить 2 яйца, соединить с рыбой, добавить сметану, соль, перец, мелко порезанный укроп. Все хорошо взбить.
Половину теста налить в форму для запекания, сверху налить соус из рыбы, и залить оставшимя тестом.
Выпекать в духовке при температуре 190 градусов примерно 40 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
Можно также подавать холодным! Очень вкусно! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё выпечка (несладкие пироги) французской кухни |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Отличный рецептик, спасибо!!!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вкусно!
|
|
|
Выглядит соблазнительно!!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|