Описание: Приготовление таких булочек занимает гораздо меньше времени, чем процесс жарки блинов. И самое интересное, что обычные блины превращаются в очень вкусные булочки, или пышечки.
Свиная голова - 1/2 Куриная грудка - 1 шт. Свиное мясо постное - грамм 300-400 Свиной язык -1 Всякие косточки (У меня самые маленькие части куриных крыльев (я их при приготовлении отрезаю но не выбрасываю) косточки куриных грудок (я филе использую а косточки с небольшим количеством мяса оставляю) и что еще у вас есть) Морковь - 2 средних Лук репчатый - 2 крупных Черный и душистый перец горошком Лаврой лист Чеснок - 1-1 5 головки
Картофель вареный- 4 небольших Помидор - 2 небольших Перец болгарский - 1/2 крупного Салат листовой - несколько листочков Лук репчатый - 1 средний Зелень: укроп петрушка зел.лук - по несколько веточек (по вкусу) Раст.масло для заправки
Тесто: 220 гр. масла 220 гр. сахар 1 5 чайн. ложки разрыхлителя 400 гр. муки 4 стол. ложки какао-порошка ***************************** Начинка: 600 гр. творога (у меня 18%) 250 гр. вишни (у меня замороженной) 130 гр. сахара (сахар варьировать по вкусу) 2 стол. ложки мака 2 стол. ложки манки 2 яйца
100 гр. шоколада черного (у меня горький но можно взять и молочный) 100 гр. шоколада белого 10 гр. желатина 8 стол. ложек молока 4 шт. порционных сливок (примерно 40 гр. сливок)