* Молоко — 1 стак. * Вода — 1 стак. * Яйца — 2 шт * Соль — 1/4 ч. л. * Масло растительное (половина для теста половина для обжарки грибов с луком) — 6 ст. л. * Сахар — 2 ст. л. * Мука — 10 ст. л. * Масло сливочнoe (для смазывания) * Шампиньоны — 200 г * Лук репчатый — 1 шт * Сыр колбасный копченый — 250 г * Зелень * Майонез — 2 ст. л. * Мускатный орех (по вкусу) * Орегано (по вкусу)
Описание: Очень вкусные и сытные... Отличный рецепт для праздничного стола и семейных или дружеских посиделок.
За окном метель, а у нас блины на столе - символ солнца.... )
Мука пшеничная — 200 г Маргарин — 70 г Молоко — 70 мл Яйцо куриное — 1 шт Сахар-песок (50 г - для теста 150 г - для ягодной начинки ) — 200 г Соль (по вкусу) Черника — 100 г Смородина ( красная) — 100 г Вишня (замороженная без косточек) — 150 г Стружка кокосовая — 100 г Орехи грецкие — 100 г Сливки — 150 г
Молоко (для блинов) — 1 л Яйца (для блинов) — 3 шт Масло растительное (для блинов) — 3 ст. л. Мука (для блинов) — 8 ст. л. Сахар (для блинов) — 1 5 ст. л. Соль — 1 ч. л. Сыр плавленный (для начинки) — 3 шт Творог (любой) — 400 г Масло сливочное — 100 г Зелень Кетчуп (немного) Яйца отварные — 6 шт Лук репчатый — 1 шт Майонез (немного) Паштет печеночный (готовый) — 350 г Яйца отварные (для украшения) — 4 шт Помидор (для украшения) — 1 шт Маслины (для украшения) Листья салата (для украшения)
печень куриная 500 граммов 1 луковица по 1 ст. ложке майонеза кетчупа и горчицы 1 яйцо 2 ст. ложки крахмала столько же муки 1 ст. ложка панировочных сухарей соль перец по вкусу. растительное масло для жарки.